Lihat lebih banyak gambar

Geoff Max Official - Guiscard Navy White Stripes - Kemeja - Flannel

 
Rp 285.000

Bosen pake T-shirt terus? Tenang! kita juga menyediakan Flannel! Bahannya yang terbuat dari Cotton Flannel bikin kalian nyaman! Kalo panas ga kepanasan, kalo dingin ga kedinginan. Pokonya pas deh! Enaknya lagi, flannel bisa di padu padankan sama T-shirt juga loh! jadi kalian tim yang mana? Flannel aja atau Flannel + T-shirt?
Flannel Material : Cotton Flannel

Note : Untuk mempermudah proses komplain penerimaan barang yang tidak sesuai, saat meneriman barang di himbau untuk mem-video-kan proses pembukaan paket yang masih tersegel.
Geoff Max
Bandung (Kabupaten)
Kunjungi Toko
Diproses oleh ZALORA
Estimasi pengiriman
Pengiriman wilayah Bandung 2-4 hari kerja, Jabodetabek 2-5 hari kerja, luar Jabodetabek 5-9 hari kerja
Informasi detail pengiriman
Lihat Pilih lokasi
Pilih lokasi untuk mengetahui waktu dan biaya pengiriman
100% Produk Original
jaminan 2x harga produk jika barang tidak original. Cek halaman bantuan untuk info lebih lengkap
Pilih Ukuran
Anda tidak yakin?  Lihat Detail Ukuran
 
{"size":{"opt-Sitem-0":{"skus":{"C7809AA1638BE0GS-070EON":1}},"opt-Mitem-1":{"skus":{"C7809AA1638BE0GS-098MSJ":1}},"opt-Litem-2":{"skus":{"C7809AA1638BE0GS-045CAC":1}},"opt-XLitem-3":{"skus":{"C7809AA1638BE0GS-054NBL":1}}}}
{"C7809AA1638BE0GS-070EON":"7","C7809AA1638BE0GS-098MSJ":15,"C7809AA1638BE0GS-045CAC":15,"C7809AA1638BE0GS-054NBL":"0"}
{"standard_size_system":"StandardSizeSystem","StandardSizeSystem":[{"International":"XXXS","US":"34","UK":"34","EU":"44","AUS":"34"},{"International":"XXS","US":"36","UK":"36","EU":"46","AUS":"36"},{"International":"XS","US":"38","UK":"38","EU":"48","AUS":"38"},{"International":"S","US":"40","UK":"40","EU":"50","AUS":"40"},{"International":"M","US":"42","UK":"42","EU":"52","AUS":"42"},{"International":"L","US":"44","UK":"44","EU":"54","AUS":"44"},{"International":"XL","US":"46","UK":"46","EU":"56","AUS":"46"},{"International":"XXL","US":"48","UK":"48","EU":"58","AUS":"48"},{"International":"XXXL","US":"50","UK":"50","EU":"60","AUS":"50"}],"International":{"XXXS":["0"],"XXS":["1"],"XS":["2"],"S":["3"],"M":["4"],"L":["5"],"XL":["6"],"XXL":["7"],"XXXL":["8"]},"US":{"34":["0"],"36":["1"],"38":["2"],"40":["3"],"42":["4"],"44":["5"],"46":["6"],"48":["7"],"50":["8"]},"UK":{"34":["0"],"36":["1"],"38":["2"],"40":["3"],"42":["4"],"44":["5"],"46":["6"],"48":["7"],"50":["8"]},"EU":{"44":["0"],"46":["1"],"48":["2"],"50":["3"],"52":["4"],"54":["5"],"56":["6"],"58":["7"],"60":["8"]},"AUS":{"34":["0"],"36":["1"],"38":["2"],"40":["3"],"42":["4"],"44":["5"],"46":["6"],"48":["7"],"50":["8"]}}
International
Hanya --number-- lagi. Pesan sekarang sebelum menyesal!
Stok hanya --number--. Pesan sekarang sebelum menyesal!
Saat ini tersedia
Produk tidak tersedia
No stock available
Tersedia semua ukuran. Stok terbatas Pesan sekarang sebelum menyesal!
Tersedia semua ukuran
--number-- ukuran tersedia. Stok terbatas Pesan sekarang sebelum menyesal!
--number-- ukuran tersedia
Tinggal 1 ukuran yang tersedia. Stok terbatas Pesan sekarang sebelum menyesal!
Tinggal 1 ukuran yang tersedia
Share

Untuk informasi lebih lanjut,

silahkan klik link berikut
https://support.zalora.co.id/

SKU (simple) C7809AA1638BE0GS
Warna Navy White
Material Cotton Fleece
Non-sale item Kode voucher tidak berlaku untuk produk ini
Size Chart :
Length (Panjang) x Width (Lebar)
S L 71cm X W 98cm
M L 75cm X W 102cm
L L 79cm X W 106cm
XL L 83cm X W 110cm
Selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi. Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.
Tabel ukuran

Tidak yakin dengan ukuran Anda? Lihat Tabel Ukuran

Kebijakan Pengembalian:

1. Nikmati layanan GRATIS pengembalian dalam 30 hari untuk produk ini!
  • JNE Cashless
  • Kantor PT Pos Indonesia (bukan Agent PT Pos)
  • Alfamart, Alfamidi dan Dan+Dan powered by Alfatrex terdekatmu (hanya tersedia di beberapa wilayah)
  • Popbox

2. Mohon sertakan video unboxing untuk pengembalian produk cacat, rusak atau salah kirim dan kirimkan ke Customer Service di help@id.zalora.com

Temukan info lebih lanjut mengenai kebijakan pengembalian produk disini
Informasi detail pengiriman